Torta de Limão com Marshmallow

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Torta de Limão com Marshmallow
Torta de Limão com Marshmallow
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Foto por Alessandra Spinelli.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes e abra em um refratário fundo, fure com o garfo e pré-aqueça a massa.

Recheio

  1. Misture os ingredientes e coloque sobre a massa pré-aquecida.

Cobertura

  1. bata as claras em nevee misture o açúcar até dar ponto de marshmallow.
  2. Coloque por cima e leve ao forno novamente para corar o marshmallow.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Tortas doces, Leite condensado, Marshmallow, Sobremesas de Natal, Doces, Fermento químico em pó, Doceria, Manteiga, Açúcar, Tortas, Açúcar de confeiteiro, Clara de ovo, Suco de limão, Farinha de trigo, Limão, Receitas de Natal, Ovo, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta
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Sugestões


Sugiro, misturar ao recheio(Suco de limão+Leite condensado) uma caixa de creme de leite sem soro. Fica ótimo, rende mais, e a medida que você mistura, o creme vai ficando mais consistente.

Com relação a marshmallow, sugiro colocar as duas claras com o açúcar em uma panela e levar ao fogo brando, mexendo bem, até ficar quente (tenha o cuidado de retirar do fogo antes de ferver). Logo após na batedeira em velocidade máxima, e você terá um marshmallow com uma consistência maravilhosa.

Patricia Bastos - em 29/08/2012
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Realmente maravilhosa... Muito fácil... não rende muito, mas é tão boa que eu dobro a receita! Quando faço coloco raspas de limão por cima e algumas vezesacrescento coco no recheio... fica maravilhoso!

Patricia Araujo - em 01/06/2008
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Muito gostosa, e de boa aparência, além de ser fácil de fazer. Minha família amou!

Juliana Braga - em 08/05/2008
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substituir..


Fiz esta receita, mas a massa ficou um pouco dura, então modifiquei-a:

massa: trigo, margarina, um pouquimho de açúcar e um pouco de sal, amassei bem, deixei descansar um pouquinho, após abri a mesma na forma e furei a com a ajuda de um garfo, levei ao forno e a pré cozir. O restante fiz conforme a receita original, a massa ficou MARAVILHOSA, desmanchava na boca.

Ruti - em 23/02/2011
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torta de limäo


ESSA RECEITA É MARAVILHOSA!SUPER FÁCIL, RÁPIDA E ECONÔMICA, AQUI NA ESPANHA FARÁ MUITO SUCESSO...

ana raquel - em 07/10/2009
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sobre as esceitas


o que é o quanto baste?

Jeane Santos - em 17/12/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Torta de limão


Muito facil de fazer e muito gostosa, todos adoraram...

Ana Maria de Farias Peres - em 28/01/2012
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falta informação


Apesar de parecer muito interessante esta receita, a quantia de farinha fica duvidosa. O ideal seria informar uma quantia aproximada, para que pudessemos aproximar do ponto certo.

Eduardo - em 26/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Eduardo

Bom dia!

Adicone farinha à massa até dar o ponto de abrir a massa com o rolo de macarrão.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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essa torta é meravilhosa !! é muito boa! meu pai adora essa torta nunca vi igual rs :] podem fazer sem medu pq essa torta é otimaaaaaaaaaaaa

bruninha10 - em 17/01/2008
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IZABEL SOUZA DE OLIVEIRA - em 09/03/2007
Vídeos - Como Fazer