Torta de Frango (sem massa)

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Torta de Frango (sem massa)
Torta de Frango (sem massa)
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Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 caixinha de milho e ervilha (misturados)
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 salsinha ou cheiro verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 de pimentão picado
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho, sal, pimenta do reino ou cominho e coloral.
  2. Na panela, adicione água até cobrir o todo o frango e leve ao fogo.
  3. Enquanto isso, bata as clarasaté chegar ao ponto das clarasem neve.
  4. Logo em seguida, adicione as gemase continue batendo.
  5. Assim que as clarase gemasestiverem misturadas, adicione uma pitada de sal, pimenta do reino ou cominho, coloral ou corante e misture tudo.
  6. Desfie o frango.
  7. O caldo que ficou do frango, deixe ele secar até ficar na quantidade de uma xícara de chá.
  8. Na panela do caldo, adicione o molho de tomate o tomate, a cebola e salsinha ou cheiro verde, o pimentão.
  9. Logo em seguida, adicione o frango desfiado e milho verde e ervilha e deixe refolgar até ficar bem sequinho.
  10. Pré-aqueça o forno.
  11. Untea forma com manteiga e farinha de trigo.
  12. Despeje metade dos ovos batidos na forma e espalhe de forma igual.
  13. Coloque o recheio com cuidado pra não tirar a camada de ovos batidos embaixo.
  14. Depois, despeje o restante dos ovos e espalhe de forma igual.
  15. Leve ao forno em torno de 10 à 15 minutos.
*Você pode deixar seu recheio mais cremoso adicionando um pouco mais de molho de tomate como preferir.
*Opte em usar a panela de pressão para cozinhar o frango pois, é mais rápido e deixa o frango num ponto agradável.
*O segredo do sabor está no frango, então, cuidado pra não deixar sem tempero.
*Caso queija adicionar outros temperos fique a vontade.

Crédito da receita:
Me baseei a receita da minha tia Irany Neves, só que dei uma incrementada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tâmara Oliveira
Tags: receitas de torta de frango, Ervilha, acompanhamentos, Cheiro verde, aves, peito de frango, frango, Tortas Salgadas, Frango desfiado, Alho, Farinha de trigo, Salsinha, Tortas, Nordeste
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