Torta de Frango

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Torta de Frango
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Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de rosca para polvilhar
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 1/2 tablete de caldo de legumes
  • Recheio
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o caldo de legumes e o fermento no liquidificador até ficar com uma consistência de massa de bolo. Reserve.
  2. Unteuma assadeira e polvilhe farinha de rosca.
  3. Coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Polvilhe queijo parmesão raladoe leve para assar em forno pré-aquecido até dourar a superfície.

Recheio

  1. Refogue a cebola na margarina.
  2. Acrescente o frango desfiado, o milho, a cenoura e a ervilha.
  3. Tempere com sal, pimenta e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Michele Melo
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