Torta de Frango com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frango com Requeijão
Torta de Frango com Requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso firme
  • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
  • 150g de presunto cortado em tiras
  • 150g de queijo mussarela cortado em tiras
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Unteuma forma ou refratário com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  3. Coloque metade da massa, recheie com o creme de frango, cubra o creme de frango com o requeijão.
  4. Coloque a outra metade da massa e leve ao forno médio até que quando furada com o garfo, esteja assada.

Recheio

  1. Doure o frango no alho e na cebola.
  2. Misture todos os outros ingredientes (menos a bisnaga de requeijão).
  3. Mexa em fogo baixo até que fique cremoso. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Felipe Lima Gonçalves
Tags: Frango, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Milho verde, Lanches, Brasileira, Azeitona preta, Amido De Milho, Mussarela, Presunto, Azeitona, Farinha de trigo, Sudeste, Tortas, Aves, Requeijão, Peito de Frango, Receitas de Torta de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer