Torta de frango com creme de palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de frango com creme de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frango com creme de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa
- 2.Em um recipiente, misture a farinha, o amido de milho, a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento, até obter uma massa homogênea. Forre com metade da massa uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro, levemente untada.
- 3.Recheio
- 4.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango, os tomates, as azeitonas, os palmitos, o amido de milho dissolvido no leite, o leite, o sal, a pimenta e cozinhe no fogo brando até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite e a salsa. Deixe esfriar. Fure a massa com um garfo e recheie a torta. Cubra torta com o restante da massa, pincele a gema e leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
- 5.Dica: Compre o frango assado pronto.