Torta de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Coco - 1 pacote de biscoito maisena - 100 g de manteiga - 1 lata de leite condensado - a mesma medida (da lata) de leite - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 3 ovos - 4 colheres (sopa) de açúcar - 100 g de coco ralado Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina.
  2. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com a massa e reserve.
  4. Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  5. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme espesso.
  6. Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito reservada.
  7. bata as claras em nevecom o açúcar até obter um merengue.
  8. Coloque o merengue sobre o creme de leite condensado e polvilhe o coco.
  9. Leve ao forno médio alto (200ºC) para dourar.
  10. Sirva quente ou fria.

Receita indicada por Karen Elias Jarroug
Tags: Doces, Sem Glúten, Tortas, Sobremesas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer