Torta de Chocolate do Detonator

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Chocolate do Detonator
Torta de Chocolate do Detonator
Envie uma foto
Crédito da receita:
Miolos Fritos
Ingredientes
  • Base
  • 130g de bolacha maizena
  • 100g de manteiga com sal
  • 8 paçocas
  • Recheio
  • 315ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 115g de manteiga
  • 455g de chocolate amargo, com o maior teor de cacau possível
  • cacau em pó para polvilhar
Como fazer

Base

  1. Triture a bolacha maizena do liquidificador até virar um pó, com as mãos triture as paçocas e adicione a manteiga.
  2. Misture bem.
  3. Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
  4. Despeje o recheio dentro da forma e leve para a geladeira.

Recheio

  1. Aqueça o creme de leite com o açúcar e o sal, até começar a ferver.
  2. Retire do fogo e adicione o chocolate e a manteiga em temperatura ambiente.
  3. Mexa até tudo ficar bem homogêneo e macio, o chocolate ficará bem escuro e brilhante.
  4. Deixe esfriando.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Receitas com bolacha, teamcook-miolosfritos, Miolos Fritos, Amido De Milho, Manteirga, Receitas de torta de chocolate, Tortas doces, Açúcar, Team, Chocolate, Cook, Bolacha, Paçoca de amendoim, Tortas, Receitas com Chocolate, Cacau em Pó, Manteiga com sal, Creme de Leite Fresco, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer