Torta de Chocolate com Rum

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Torta de Chocolate com Rum
Torta de Chocolate com Rum
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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 100 gr de margarina
  • Recheio
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 xícara(s) (café) de rum
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de chocolate ao leite ralado(s)
  • quanto baste de chantilly para decorar
Como fazer
  1. Coloque a margarina em um refratário tipo torta e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.
  2. Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma.
  3. Retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  1. Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta, tampado.
  2. Dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve.
  3. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta.
  4. Misture ao chocolate, juntamente com o rum.
  5. bata as claras em nevecom o açúcar e misture ao chocolate.
  6. Coloque este recheio sobre a massa reservada.
  7. Decore a gosto com as raspas de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
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Torta de chocolate ao rum


Fica deliciosa!

Parece uma torta suflê. Ótima!

Rosana - em 17/02/2011
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É de dar água na boca.

FIO - em 02/04/2007
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Vei - em 31/03/2007
Vídeos - Como Fazer