Torta de Chocolate Branco e Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate branco e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate branco e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.1- Com as mãos, amasse bem todos os ingredientes da massa até que fique homogênea. Abra com o auxílio de um rolo e cubra as laterais e fundo de uma fôrma de aro removível redonda (25cm de diâmetro). Fure bem o fundo com um garfo e asse em forno médio (180ºC) por 15 minutos, ou até que esteja ligeiramente dourada.
- 2.2- Prepare o recheio: derreta o chocolate branco juntamente ao creme de leite e enquanto ainda estiver quente, junte as gemas, batendo bem com um batedor de arame. Despeje sobre a massa e volte ao forno por 25 minutos. Deixe esfriar.
- 3.3- Prepare a cobertura: passe as tirinhas da casca de limão por água fervente 3 vezes, para tirar o sabor amargo. Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água, junte a calda, espere esfriar e despeje sobre a torta. Conserve em geladeira até o momento de servir