TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

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TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)
TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 700g de camarãover vídeo descascado
  • Meia xicara de azeite
  • 2 colheres de molho inglês
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 tomate 1 cebola, 1pimentão
  • pimenta do reino e sal à gosto
  • 100g de palmito picado
  • 30g de azeitonas sem caroço
  • 200g de milho verde
  • 150ml de requijão e 50g de parmesão ralado
  • Massa
  • 2 xícaras de óleo
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento quimico
  • 2 xícara de leite e sal à gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo temperaro camarãocom azeite,molho ingles, caldo de camarão sal, tomate, pimentão e cebola, e pimenta do reino.
  2. Refogar por uns 15min e deixando bem molhadinho.
  3. Acrescente o palmito, as azeitonas, milho verde e o requeijão. Reserve.
  4. Coloque no liquidificador primeiro os ovos, o óleo, o leite e o sal, vá acrescentando a farinha aos pouco, bata por 3 minutos e coloque a metade na assadeira untada em seguida coloque o recheio e o que sobrou da massa por cima.
  5. Polvilhe com parmesão e asse no forno até ficar bem dourada.

Receita indicada por LUCIANE LIMA
Tags: Parmesão ralado, Azeitona, Tortas Salgadas, Pimenta do reino, Sal, Molho inglês, Farinha de trigo, Parmesão, Queijo Ralado, Palmito, Frutos do Mar, Lanches, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Camarão, Milho verde, Azeitona sem caroço, Azeite, Caldo de camarão, Tortas
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