Torta de bombons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de bombons
Torta de bombons
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Pão-de-ló :
  • 250g de farinha de trigo com fermento
  • 250g de açúcar
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 8 ovos inteiros
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar de baunilha
  • 1 colher (de sopa rasa) de emulsificante de sorvete
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de 250g de creme-de-leite
  • Complemento:
  • 500g de creme-de-leite fresco
  • 1 e ½ xícara de guaraná para umedecer
  • 12 bombons picados
  • Decoração :
  • cereal micro coberto co ao leite e preto
Como fazer
  1. Na batedeira , misture todos os ingredientes da massa e bata , sem parar por 5 minutos.
  2. Coloque em 2 assadeiras de aro 27 cm, untadas apenas no fundo e forradas com papel manteiga , coloque a metade de cada forma , asse em forno na temperatura média baixa e corte cada uma ao meio , na largura, vamos ter 4 partes.
  3. Modo de preparar o recheio : Misture o leite condensado com o creme-de-leite e leve ao fogo , mexendo sempre para ficar com o ponto de brigadeiro mole.
  4. Nata batida : Bata a nata na batedeira só até começar a engrossar.
  5. Montagem dentro as forma : Papel manteiga untado, a primeira camada de pão de ló , com a parte lisa voltada para baixo e a cortada para cima , sem molhar , nata , recheio , bombons picados , agora mais massa , parte cortada para cima , molhe com guaraná, nata , recheio e bombons e assim vai até a última camada de pão de ló com a parte lisa para cima, sem molhar.
  6. Desenforme e decore com nata , bombons e confeitos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pão de Ló, Sobremesas, Leite Condensado, Doces, Açúcar, Cacau em Pó, Tortas doces, Baunilha, Receitas com Sorvete, Açúcar de baunilha, Cereal matinal, Papel manteiga, Emulsificante, Tortas, Farinha de trigo, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer