Torta de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 berinjelas médias
  • 1 queijo minas médio
  • 1 1/2 kg de tomates , bem vermelhos
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • azeite
  • Montagem
  • Em uma assadeira, coloque uma camada de berinjela, acrescente rodelas de tomates e em seguida o queijo.
  • E assim por diante, terminando a última camada com o queijo.
  • Leve ao forno por no mínimo 1 hora e meia, ou até secar todo o líquido que soltará da berinjela e do tomate. Pode-se deixar o queijo gratinar, pois fica mais gostoso.
Como fazer
  1. Corte as berinjelas no sentido do seu comprimento e murche as fatias em uma frigideira, com um pouco de óleo. Reserve.
  2. Corte os tomates em rodelas finas e tempere com o sal e o azeite. Reserve.
  3. Corte o queijo todo em fatias finas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por joelma rodrigues
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Queijo Minas, Entradas, Brasileira, Sal, Tortas, Azeite, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita é uma delicia, façam e comprovem.

Gostaria de pegar uma foto do meu face, onde tem a foto dessa torta de berinjela

jo69 - em 25/06/2013
Vídeos - Como Fazer