Torta de Atum Com Tomate
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
185,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Polvilhe uma superficie com farinha de trigo e abra a massa com o rolo.
2. Unte a assadeira, coloque a massa no fundo e na lateral da forma, fure a massa com o garfo, cubra com papel manteiga e despeje o feijao cru.
3. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 minutos.
4. Retire o feijao e o papel manteiga.
5. Espalhe a mostarda e metade do queijo ralado no fundo da massa.
6. Distribua o atum, de maneira uniforme e os tomates cortados.
7. Numa vasilha, junte os ovos e o creme de leite e misture bem com o garfo ate obter um creme homogeneo.
8. Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
9. Despeje o creme na forma, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno por mais 40 minutos ou ate dourar.
10. Sirva quente.
Material Necessário
1. Forma de fundo falso de 22cm
2. Papel manteiga
3. Feijão cru (o suficiente para o peso)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce em... 03/03/10.