Torta cremosa de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta cremosa de chocolate
Torta cremosa de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes p/ o CREME
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata (a mesma medida) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • INGREDIENTES P/ a massa da Torta
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de chocolate meio amargo ralado
  • 320 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
  • 100 g de margarina
  • raspas da casca de limão
  • 1 ovo
  • Cobertura:
  • 100 ml de chantily batido
  • 1 cx de morangos lavados e cortados ao meio
Como fazer
  1. CREME 1 - Numa panela coloque O amido de milho, A margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata (a mesma medida) de leite, O chocolate em pó e leve ao fogo até obter um creme encorpado (8 a 10 minutos).
  2. Deixe esfriar.
  3. PREPARO DA MASSA DA TORTA 2- Numa tigela e com a ponta dos dedos misture Todos os ingredientes,até obter uma farofa.
  4. 3- Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo e nas laterais,apertando contra a forma para formar uma base, distribua o creme já frio Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  5. Deixe esfriar e retire o aro, coloque em um prato Bata o chantily, Cubra a torta já fria e disponha os morangos por cima.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Creme de Leite, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Leite Condensado, Receitas de torta de chocolate, Doces, Tortas doces, Açúcar, Chocolate meio amargo, Farinha de trigo, Morango, Sobremesas, Chocolate, Casca de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torta


Sempre faço...é prática, economica e muito gostosa.

Rita Carvalho - em 22/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

nossaaaa


amei a torta vou coloca no meu blog ta amiga

maezona - em 10/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Loucura


Essa torta é uma loucura, amo chantilly, morangos e chocolate!

Márcia, parabéns, só podia vir de vc!

Angela

angela sena - em 27/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Deve ficar deliciosa.......já está no meu livro.

Janete Sponz - em 27/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Deliciaaaa


Muito fácil e tem uma cara.....deve ficar uma delicia.

Rita Carvalho - em 27/09/2010
Vídeos - Como Fazer