Torta com Bombom

Avalie!
32
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta com Bombom
Torta com Bombom
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 14 unidade(s) de bombom
  • Creme
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite gelado(s)
  • Calda
  • 1 copo(s) de leite
  • 10 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes (menos os bombons), mexendo sempre até ferver. Reserve.

Creme

  1. Bater na batedeira as clarascom o açúcar.
  2. Feito isto misture o creme de leite sem soronas claras mexendo delicadamente. Reserve.

Calda

  1. Leve ao fogo os 2 ingredientes e deixe ferver um pouco. Reserve.
  2. Corte os bombons em vários pedacinhos.
  3. Numa forma refratária redonda alta, ou pirex: 1ª camada: ponha o creme.
  4. 2ª camada: ponha os bombons picadinhos.
  5. 3ª camada: espalhe a calda sobre os bombons e 4ª e última camada: espalhe o creme de clarassobre os bombons.
  6. Leve à geladeira por uns 40 min ou até o dia seguinte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andreza B Peixoto
Tags: Brasileira, Receitas de Natal, Sobremesas, Leite, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Bombom, Clara de ovo, Leite condensado, Doceria, Gema de ovo, Culinária Popular, Amido de milho, Como fazer trufas, Doces, Sobremesas de Natal, Sem Glúten, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
32
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

adorei essa receita

fernanda - em 22/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

que delicia


com essa torta tudo fica mais gostoso.ate 1dia ruim

Sintia Camargos Dos Santos Ferreira - em 07/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de lindinha - 15/11/2013 verdade
Este comentário foi relevante? 0

Excelente. Coloquei no freezer para ter mais consistência e ficou perfeita.

JOSÉ GALVÃO - em 10/10/2015
Este comentário foi relevante? 0

n?o ficou igual a da foto


fiz a torta o creme da 1 camada deu certo, a calda tamb?m so o creme da 4 camada que ficou muito mole por causa do calor, n?o ficou igual a da foto,

mas ela ficou muito boa

teia - em 07/11/2014
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a idéia

Laura Ribeiro - em 06/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

mal explicado.


Não entendi boa parte da receita.

Receita ficou muito organizado meu doce virou uma gororoba.

Cristiano Saldibia - em 29/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhasa esta receita, deu água na boca!

Mary Louize - em 25/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

adorei a receita

paty - em 09/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não entendi a foto, parece que tem uma camada fina de chocolate em volta da torta, como faz pra ficar assim?

Cynthia - em 11/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

deliciaaaaaaaaaaaa

evsartorandra - em 22/07/2013
Vídeos - Como Fazer