Torta Bombom de Morango

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Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • Recheio
  • 20 unidade(s) de morango
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • 300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite sem soro
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes,adicionando a farinha aos poucos e amassando até que se forme uma massa homogênea que desgruda inteira das mãos.
  2. Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível (diâmetro entre 25 e 30 cm).
  3. Asse em forno quente e reserve.

Recheio

  1. Dissolva o amido de milho no leite e reserve.
  2. Coloque o leite condensado e o amido de milho dissolvido em uma panela antiaderente e cozinhe até engrossar,como um brigadeiro.
  3. Retire do fogo e misture os morangos partidos ao meio. Reserve.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho-mariaem seguida acrescente o creme de leite. Reserve.

Montagem

  1. Coloque o recheio sobre a massa já assada.
  2. Em seguida jogue a cobertura sobre o recheio e leve para gelar.
  3. Sirva gelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Octaviani Martins
Tags: Chocolate meio amargo, Morango, Doceria, Como fazer trufas, Culinária Popular, Açúcar, Farinha de trigo, Gema de ovo, Margarina, Sobremesas Geladas, Amido de milho, Brasileira, Margarina light, Sobremesas de Natal, Sobremesas, Leite condensado, Bombom, Tortas doces, Doces, Receitas de Natal
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