Torta Alemã Falsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Alemã Falsa
Torta Alemã Falsa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Falso Ganache
  • 1 - Xíc. cha´de leite,
  • 4 - Colheres (sopa) de chocolate em pó,
  • 4 - Colheres (sopa) de achocolatado,
  • 1 - Colher (sopa) açucar,
  • 1 - Colher rasa (sopa) de margarina.
  • Leva ao fogo em torno de 7 min. reserva.
  • Creme:
  • 350g.- de creme de leite fresco (nata), gelado.
  • 1- Lata de leite condensado.
  • Bate na batedeira até formar um creme espesso.
  • Para umedecer os biscoitos;
  • 250ml - Café com leite
  • 1- Pacote de biscoito de Maizena.
Como fazer
  1. Em um marinex, besunteo fundo com o creme e coloca uma camada de bolacha, depois uma camada de creme e assim, até o final.
  2. Decora com o Falso Ganache.

Receita indicada por cleusa scabeni pan
Tags: Creme de leite, Sobremesas, Amido De Milho, Chocolate, Ganache, Chocolate em pó, Nata, Creme de Leite Fresco, Doces, Açúcar, Receitas com biscoito, Tortas doces, Achocolatado em pó, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Leva ate a geladeira depois??????????????

nayara f - em 03/01/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Nayara!

Sim, para que ela possa adquirir consistência.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Uma receita prática e fácil, ótima p/ um domingo com a família pois toma pouco tempo seu para preparar e as crianças adoram.

Cleusa - em 01/08/2010
Vídeos - Como Fazer