Torrone de 2 Cores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torrone de 2 Cores
Torrone de 2 Cores
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes para 01 torrone:
  • 3/4 de xícara de chá(115gramas) de chocolate amargo picado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 clara
  • 1/2 de xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de nozes (ou avelãs) picadas grosseiramente
  • 5 colher de copa de frutas cristalizadas picadas
  • Cobertura:
  • 1 xícara de chá de chocolate branco (175 gramas)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Frutas cristalizadas para decorar
Como fazer
  1. derreta o chocolateamargo com a manteiga em banho mariaaté ficar liso e homogêneo.
  2. Em uma tigela bata a claraem nevejunte o açúcar e bata, mexendo lentamente,adicione a mistura ao chocolate aos poucos e em seguida as frutas cristalizadas.
  3. Estenda uma folha de papel manteiga e coloque a mistura sobre ela. com o auxílio do papel enrole formando um rolo grosso.
  4. Enquanto esfria,pressione o rolo com firmeza ,achantando-o para que o mesmo fique triangular.
  5. Quando estiver na forma desejada, torça as pontas do papel e leve para gelar.
  6. derreta o chocolatebranco com a manteiga.
  7. Retire o torrone da geladeira e desembrulhe.
  8. Trabalhando rápid,antes que a cobertura endureça,cubra o torrone com a cobertura e decore com pedaçinhos de frutas cristalizadas, embrulhe novamente eleve para gelar até ficar bem firme.
  9. Quando for servir, desembrulhe o torrone e corte em fatias.
  10. Bom Apetite!!! :).

Receita indicada por Renata Francisconi
Tags: Açúcar, Frutas Cristalizadas, Chocolate branco, Nozes, Papel manteiga, Copa, Avelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer