Torradas Caprese

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Torradas Caprese
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Ingredientes
  • 12 unidade(s) de torrada(s) integral
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 6 unidade(s) de tomate cereja
  • 4 unidade(s) de mussarela de búfala
  • quanto baste de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Lave muito bem a rúcula e separe apenas as folhas. Reserve.
  2. Corte cada uma das bolotas de mussarela de búfala em 3 fatias ligeiramente grossas. Reserve.
  3. Corte cada tomatinho ao meio e reserve.
  4. Monte, sobre cada torrada, uma ou duas folhas de rúcula, uma fatia de mussarela de búfala, metade de um tomate cereja, regue com azeite extra-virgem e sirva imediatamente sob temperatura ambiente.

Cozinha: Italiana
Fotos por: Douglas Aby Saber
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Italiana, Mussarela de búfala, Lanches e festas, Mussarela, Azeite extra virgem, Aperitivos e Antepastos, Cozinha Internacional, Torrada, Azeite, Tomate cereja, Rúcula, Entradas
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Melhor ainda se colocarmos o molho pesto no lugar do azeite. É só bater de leve um pouco de manjericão com queijo parmesão ralado e nozes no azeite.

Bellissima - em 29/03/2007
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Torradas Caprese


Chefe Rodrigo, a receita é maravilhosa, só não me entendi com o tomate cereja, ele tem uma casca muito grossa, utilizamos tomates normais pequenos. ficou muito bom.

Parabéns.

magrão - em 24/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

torradas


Não sabia do nome dessa delícia,mas tudo bem. Eu faço para minha família,sem a mussarela, substituindo-a por palmito,que aliás,fica parecidíssima com a foto. É bom demais Mas farei sim com a mussarela, pra ver como fica. Um abraço

maria clara - em 20/11/2010
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