Tonjiro

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Ingredientes
  • 200 gr de carne de porco
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1/4 unidade(s) de nabo
  • 1 unidade(s) de tofu
  • 220 gr de inhame
  • 7 unidade(s) de shitake em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de hondashi
  • 2 colher(es) (sopa) de missô
Como fazer
  1. Coloque um pouco de óleo na panela e refogue a carne, junte a cebola cortada bem fina, refogue bem, dourando tanto a cebola como a carne, acrescente o hondashi, o inhame, a cenoura, o nabo e o shiitake, misture bem e acrescente água, mais ou menos 2 L.
  2. Quando começar a levantar fervura, retire a espuma que se formará, coloque no fogo baixo e tampe, deixe cozinhando, acrescente o missô previamente dissolvido com um pouco de água quente, quando estiver fervendo, acrescente o tofu cortado da maneira que desejar.
  3. Deixe ferver mais ou menos uns 2 minutos.
  4. Sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por geny adachi
Tags: Nabo, Brasileira, Receitas Salgadas, Carne de porco, Shitake, Norte, Hondashi, Missô, Sopas, Tofu, Cenoura, Inhame, Entradas
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