Tomates Recheados

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Ingredientes
  • 100 gr de gorgonzola
  • 500 gr de ricota
  • 100 gr de salmão defumado
  • 100 gr de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alface lisa
Como fazer
  1. Retire a tampa dos tomates,e com o auxílio de uma faca, retire toda a semente.
  2. Para que os tomates fiquem em pé, corte um pedacinho da parte inferior deles.
  3. Em seguida,tempere-os com sal e vire-os com a abertura para baixo, para que a água que soltar seja descartada. Reserve.
  4. Num processador,coloque 1/3 da ricota,as azeitonas e um pouco de azeite.
  5. Bata até formar uma pasta. Reserve.
  6. No mesmo processador,já limpo,coloque mais 1/3 da ricota,de cebola,o salmão e um pouco de cebola e azeite.
  7. Bata até formar uma pasta. Reserve.
  8. Lave novamente a tigela do processador e,depois,coloque o restante da ricota,o queijo gorgonzola,a salsinha e um pouco de azeite.
  9. Bata até formar uma pasta.
  10. Recheie os tomates com os patês.
  11. No fundo do prato de servir, distribua a alface e,por cima,coloque os tomates recheados.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Aperitivos e Antepastos, Azeite, Entradas, Salsinha, Azeitona preta, Cozinha Internacional, Alface lisa, Chef Allan, Alface, Italiana, Gorgonzola, Salmão defumado, Ricota, Azeitona, tomate
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