Tomate Caprese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 50 gr de mussarela de búfala fatiada(s)
  • 5 folha(s) de manjericão fresco(s)
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Corte o tomate em cinco fatias, sem soltá-las.
  2. Tempere com sal e pimenta à gosto.
  3. Coloque uma fatia de mussarela entre cada de tomate, algumas alcaparras e folhas de manjericão também molhe com o azeite e o vinagre.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Receitas Salgadas, Vinagre branco, Legumes, Pimenta do reino, Manjericão, Mussarela de búfala, Mussarela, Italiana, Alcaparra, Cozinha Internacional, Tomate, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

preferidasdecarmen - em 05/02/2007
Vídeos - Como Fazer