Tofu á Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de tofu em cubos pequenos
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de curry
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Tempere o tofu com sal e curry dos 2 lados.
  2. Coloque no shoyu e deixe descansar por alguns minutos.
  3. Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo bem quente e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Danusa Correa Penna
Tags: Curry, Shoyu, Tofu, Milanesa, Farinha de rosca, Lanches e festas, Aperitivos e Antepastos, Farinha de trigo, Entradas, Molho de soja, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito facil de fazer


Achei fácil, mas não sabia como temperar o tofu direito... mas ficou ótimo!

Debora Cruz - em 03/02/2011
Vídeos - Como Fazer