Tiras de Carne Bovina com Vagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de coxão-mole
  • 200 gr de vagem
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de purê de tomates
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de casca de abacaxi
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte a carne em tiras finase ponha com cascas de abacaxi.
  2. Aqueça bem o óleo e ponha a carne para fritar, retire e reserve.
  3. Na mesma panela junte a cebola, a vagem e deixe refogar.
  4. Junte a carne e tempere tudo com pimenta-do-reino e sal.
  5. Entre com o purê de tomate e deixe cozinhar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Carne, Abacaxi, Pratos principais, Vagem, Coxão mole, Culinária Popular, Receitas com Cascas, Chef Allan, Brasileira, Óleo de soja, Casca de abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!!!


Oi, adorei!!! Teste!!!

bernardklock - em 22/03/2013
Vídeos - Como Fazer