Tilápia do Homens Gourmet Na Estrada
0
20 min
3 porções
Valor nutricional
424,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com pouco sal.
2. Corte o bacon em cubos grandes.
3. Corte a cebola em pedaços pequenos.
4. Coloque os cubos de bacon em uma panela para dourar.
5. Junte a cebola e deixe refogar.
6. Tire a casa do pão e corte com as mãos o miolo em pedaços e junte ao bacon.
7. Tempere com sal a gosto.
8. Pique o alho negro.
9. Pique o nabo em cubos e reserve.
10. Junte o alho negro ao bacon.
11. Em uma tigela, dissolva o missô com o vinagre.
12. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os filés.
13. Junte a cebolinha ao bacon.
14. Monte uma “cama” com o alface cortado, tempere com o molho de missô.
15. Por cima, coloque a mistura do bacon com o pão.
16. Coloque os filés por cima e mais um pouco do missô por cima deles.
17. Finalize com o nabo em cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: