Tilápia no Fubá com Purê de Cará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tilápia no Fubá com Purê de Cará
Tilápia no Fubá com Purê de Cará
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de filé de tilápia espalmada
  • 500 kg de cará cozido
  • 1 colher (sobremesa) de alho triturado
  • 1 cebola média raladinha
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • Leite ( o necessário )
  • Caldo de 1 limão
  • Sal com alho à gosto
  • 200 grs de Queijo meia cura ralado
  • Ervas para decorar
  • Fubá para empanar
Como fazer
  1. temperaros filés de peixe com limão, alho e pasta verde.
  2. Passar no fubá e fritar.
  3. Descascar o cará, amassar bem.
  4. Em uma panela quente, colocar a manteiga, o alho, a cebola , o sal com alho e o cará.
  5. Depois que o tempero se encorpar, colocar leite aos poucos e por último o queijo.
  6. Acompanhar junto com o peixe frito e couve refogada.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Queijo meia cura, Receitas de Peixes, Fubá, Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Cará, Empanados, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer