Tigela de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tigela de milho
Tigela de milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara de trigo para kibe (deixado de molho por 1 hora)
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho
  • 50g de queijo ralado
  • Molho de pimenta, molho de alho, páprica doce, sal a gosto.
Como fazer
  1. Misture a manteiga com a cebola e leva ao microondas por 3 minutos, em potência alta.
  2. Misture o ovo com o trigo já espremido e junte a cebola, a água e volte ao microondas em potência média por 2 minutos.
  3. Misture o restante dos ingredientes, coloque em 6 forminhas refratárias, salpique o queijo ralado e a páprica.
  4. Volte ao microondas por 5 minutos, em potência média.
  5. Deixe um tempo de 5 minutos de espera para depois servir.
  6. Tempo calculado em forno de 800 watts.
  7. Obs.
  8. : no microondas ganha-se tempo; cubinhos de presunto dão sabor especial.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Molho de alho, Milho, Molho de pimenta, Sal, Páprica doce, Purê de tomate, Trigo para kibe, Salsinha, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer