Testículos de Boi II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Testículos de Boi II Ingredientes - testículos de boi na quantidade desejada - sal a gosto - vinagre ou suco de limão o suficiente - Manteiga Modo de Preparo Ferva a carne por 20 minutos aproximadamente com sal, vinagre ou suco de limão para tirar o cheiro forte.
  2. Retire a pele e volte a cozinhar, Verifique o ponto com um garfo (ele deve estar macio).
  3. Prove o sal, adicionando mais se necessário.
  4. Corte em rodelas, não muito finas e passe na manteiga.
  5. Leve à churrasqueira.
  6. Dica - Pode-se também preparar passando as rodelas por ovo batido (clara e gema), depois por farinha de rosca e, em seguida, fritando em óleo bem quente.

Receita indicada por Nelson Borges da Silva
Tags: Testículo de boi, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostei mas ficou com feiro forte ainda

luas - em 22/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Boa receita


Gostei, pois não tira o gosto dos testiculos. Sem fritar fica melhor.

Bandeira - em 12/10/2011
Vídeos - Como Fazer