Tender ao Molho de Laranja

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Tender ao Molho de Laranja
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tender bolinha
  • Molho
  • 1/4 xícara(s) (chá) de geléia de laranja diet
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda dijon
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Regue a peça de tender com o molho de laranja.
  2. Leve ao forno moderado por cerca de 45 minutos coberto com papel alumínio ou ao forno de microondas na potência média por cerca de 15 minutos, virando a peça na metade do tempo.

Molho

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.

Dicas

  1. Instruções para congelamento: deixe o tender esfriar completamente, apressando esse resfriamento colocando a assadeira sobre cubos de gelo.
  2. Embale então o tender em papel alumínio, regando fartamente com o molho que se depositou na assadeira.
  3. Se necessário, dilua com bem pouca água.
  4. Congele por até 4 meses.
  5. Se quiser, pode congelar já fatiado também.
  6. Descongele na geladeira, de véspera, aqueça no forno comum coberto com papel alumínio, ou no forno de microondas, tampado.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Mostarda dijon, Suco de laranja, Laranja, Tender bolinha, Geléia de laranja, Amido de milho, Molho de soja, Receitas de Natal, Receitas com Suco de Fruta, Shoyu, Receitas de Tender, Vinho branco, Carne, Pratos principais, Molho
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