Tartellette de Ganache

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Tartellette de Ganache
Tartellette de Ganache
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Ingredientes
  • Massa
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 30 gr de açúcar
  • 1 gr de sal
  • 125 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de água
  • Recheio
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 150 ml de creme de leite fresco
Como fazer

Massa

  1. Misture a farinha com o açúcar e o sal.
  2. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo.
  3. Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também.
  4. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água.
  5. Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.
  6. Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso.
  7. Asse em forno médio até estarem douradas.
  8. Dixe resfriar, coloque o recheio, decore com chantillye leve deixe em refrigeração até a hora de servir.

Recheio

  1. derreta o chocolateem banho mariae acrescente o creme de leite, misturando bem, até que fique homogêneo. Reserve.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Ovo, Ganache, Doces, Manteiga, Farinha de trigo, Açúcar, Francesa, Creme de leite fresco, Tortas doces, Cozinha Internacional, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Doceria
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Este comentário foi relevante? 3

Fiz esta receita no dia das mães e foi um sucesso. Na minha versão da receita coloquei um pouco de canela em pó na massa e usei forminhas de empada comuns e desenformei antes de rechear.

Claudinha - em 26/05/2008
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Já estou salivando.

AnaLu - em 17/01/2008
Este comentário foi relevante? 1

Noooossa !!!! essa receita é maravilhosa ja ta me dando água na boca

vanessa - em 23/04/2008
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Faço a mesma receita... mas em torta grande.

Mas assim é muito mais prático e agrada a todos... sem trabalho d cortar !!!

Vale a pena fazer pq os elogios sempre são muitos !!!

Jessica V - em 01/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

delicia


Só de olhar ganhei 3 quilos kkk ... muito bommm

vini - em 14/04/2012
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Tartellene de Ganache


Uma delícia de dar água na boca só de olhar a foto,com chocolate amargo huuummm.Bem prático de preparar.

Ana Augusta - em 09/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Papel filme


Tenho uma dúvida, o que seria papel filme?? Parece ser boa...

Gii - em 05/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Gisele

Boa tarde!

É um papel transparente usado para embalar alimentos ou pratos já prontos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Uhnmm


Parece divina...

irei fazer e estou pensando em utilizar nozes.. deve ficar ainda melhor...

juliovhc - em 04/04/2012
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Dúvida...


Poderá ser feita em forminhas normals, digo, sem fundo falso tipo as de empadinhas? Não quebraria a massa ao retirar já assada? Grata!

Maysa - em 04/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maysa

Boa tarde!

Não pode fazer em forminhas sem fundo falso por conta que poderá quebrar a massa na hora de desenformar. Por isso que indicamos na receita as forminhas de fundo falso.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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to com vontade


Nossa, com certeza vou fazer!!!!!!!!!

Flavia - em 19/04/2011
Vídeos - Como Fazer