Tartare de Salmão com Sabores do Chile

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Tartare de Salmão com Sabores do Chile
Tartare de Salmão com Sabores do Chile
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Ingredientes
  • 600g Salmão fresco em cubinhos e bem gelado
  • 120 ml Suco de limão siciliano bem gelado
  • 01 cS Pasta de pimenta chilena fresca (aji) ou pimenta dedo de moça
  • 04 g Salsa fresca picadinha
  • 04 g Ciboulette fresca picadinha
  • 200 ml Azeite de oliva
  • 60 ml Óleo de gergelim (levemente tostado)
  • QS Pimenta do reino branca moída na hora
  • QS Sal
  • 02 cS Alga Cochayuyo quebrada ou Alga Nori
Como fazer
  1. Num pequeno bowl misturar o suco de limão com a pasta de pimenta, um pouco de sal e pimenta branca moída.
  2. Num outro bowl colocar os cubinhos de salmão bem gelado, acrescentar a mistura de limão com temperos e mexer bem para que todo salmão absorva o suco de limão temperado.
  3. Adicionar o óleo de gergelim, o azeite de oliva e as ervas.
  4. Mexer muito bem.
  5. Conferir a quantidade de sal e pimenta e por último acrescentar a alga quebrada com as mãos.
  6. Fonte: Mesa pra dois.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Chile, Receitas com Suco de Fruta, Nori, Entradas, Azeite, Salmão, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Pimenta do reino, Gergelim
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