Tâmaras da sensualidade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de tâmaras picadas
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1 colher de chá de caldo de gengibre
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Como fazer
  1. Primeiro se prepare, vista algo confortável e sensual. feche os olhos e imagine vocês dois num lugar mágico, sinta suas peles se tocarem, seus olhares trocarem ardentes desejos e seus lábios no doce prazer das tâmaras da sensualidade.
  2. Coloque as tâmaras na água fervendo. deixe esfriar.
  3. Junte as tâmaras, farinha de trigo, sal, fermento e as nozes; misture tudo muito bem.
  4. Coloque em forma untada e asse por aproximadamente 40 minutos.
  5. Sirva com creme chantillye 2 taças de prosecco bem geladas.
  6. Fonte: Chef Roberto Patrony ----------------------------------------- Salada Afrodisíaca de Frutos do Mar Categoria: Entradas - Saladas (frias e quentes) Ingredientes: * 1 kg de pescada branca em cubos pequenos * 1 kg de marisco * 1 kg de camarão sete barbas * 1 kg de lula em rodelas * 1 vidro(s) de palmito em rodelas * 5 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s) * 3 unidade(s) de batata picada(s) * 1 unidade(s) de cenoura picada(s) * 350 gr de ervilha-torta cozida(s) * 1 litro(s) de vinho branco * 1 kg de vôngole * 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) * 15 gr de coentro picado(s) * quanto baste de azeite de oliva Preparação: Leve ao fogo uma panela com 3 litros de água levemente salgada e meio litro de vinho branco seco.
  7. Agregue o peixe livre de espinhas, se as tiver, os vôngoles e os mexilhões.
  8. Permita que a mistura ferva por cinco minutos.
  9. Coe e separe os ingredientes.
  10. Cozinhe as lulas em uma panela de pressão por cerca de 15 minutos.
  11. Cozinhe os camarõescom casca em uma panela com pouquíssima água temperada com sal até que adquiram a natural cor avermelhada.
  12. Descasque-os e limpe-os.
  13. Junte agora, todos os ingredientes.
  14. Acrescente duas ou três colheres de sopa de salsinha e uma de coentro fresco, ambos micro pulverizados.
  15. Tempere tudo a gosto com azeite de boa qualidade, vinagre e sal (Moderação nos temperos).
  16. Misture tudo delicadamente e deixe por cerca de doze horas na geladeira para que o sabor apure.
  17. Antes de servir revolva novamente toda a mistura e acrescente um pouco mais de azeite de oliva.
  18. Fonte: moo. pt.
Fonte - Uma receita muito erótica da minha amiga (surpreendente) Isabel Silva.

Gostei muito do primeiro parágrafo do modo de preparo - Na realidade esse preparo é um propblema de hermenêutica, pois é bastante ambíguo e convidativo...


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Baunilha, Gengibre, Açúcar Mascavo, Receitas Afrodisíacas, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer