Talharine com Salsão e Camarão

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Talharine com Salsão e Camarão
Talharine com Salsão e Camarão
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Ingredientes
  • 600 g de talharine
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 500 g de camarão sete barbas, limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino branca
  • 6 talões de salsão
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Grãos de pimenta-do-reino branca (opcional)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em 1 litro e meio de água, com pouco sal. Reserve.
  2. - Em uma panela grande, coloque o azeite e a manteiga, e deixe esquentar bem.
  3. Refogue os camarõespor quatro minutos e retire do fogo.
  4. - Abaixe a chama e refogue o salsão, até que cozinhe, mas fique firme.
  5. Volte os camarõespara a panela e junte o vinho branco.
  6. - Deixe evaporar um pouco (2 minutos) e acrescente os grão de pimenta, "machucando" alguns para realçar o sabor.
  7. - Junte o macarrão ao molho e misture delicadamente.
  8. Sirva bem quente e decore com as folhas do salsão.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Talharim, Vinho branco seco, Pratos principais, Sal, Camarão sete barbas, Massas, Frutos do Mar, Azeite, Camarão
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