Talharim de Abóbora com Filé de Surubim

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Talharim de Abóbora com Filé de Surubim
Talharim de Abóbora com Filé de Surubim
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Ingredientes
  • Para o peixe
  • .400g de filé de surubim
  • .50ml de caldo de galinha
  • .30g de alho
  • .sal a gosto
  • .50ml de suco de limão
  • .pimenta do reino a gosto
  • .coentro picado a gosto
  • .salsinha picada a gosto
  • .azeite a gosto
  • Para a massa
  • .100g de talharim de abóbora
  • .50ml de azeite
  • .50g de manteiga
  • .20g de alho picado
  • .40ml de suco de limão
  • .sal a gosto
  • .pimenta branca a gosto
  • .salsinha picada a gosto
  • .1 tomate
Como fazer
  1. Para o peixe temperaro peixe com o sal, limão, alho, caldo de galinha, pimenta do reino, coentro e cebolinho picados.
  2. Deixar marinarpor 20 minutos e grelhar o peixe no azeite.
  3. Para a massa Cozinhar a massa em água e sal até ficar al dente. Reservar.
  4. Para o molho de limão Retirar a pele e as sementes do tomate e cortá-lo em brunoise. em uma panela, colocar o azeite e dourar o alho.
  5. Juntar a manteiga, o suco de limão, sal, pimenta e finalizar com a salsinha e o tomate.
  6. MONTAGEM Colocar a massa em umprato de serviço, com o um pouco de molho de limão. colocar o peixe ao lado e decorar com o molho.
  7. RENDIMENTO 2 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Alho, Caldo de Galinha, Salsinha, Massas, Talharim, Pintado, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Coentro, Peixe, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Sal, Receitas com Abóbora, Surubim, Pratos principais, Suco de limão
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