Talharim com Camarão

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Talharim com Camarão
Talharim com Camarão
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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de tagliarini
  • 250 gr de camarão rosa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Como fazer
  1. Coloque o talharim em água fervente com sal e um pouco de óleo.
  2. Cozinhe o suficiente para a massa ficar mais grudenta (e não al dente).
  3. Escorra e reserve.
  4. A parte, aqueça o azeite e, nele, refogue a cebola.
  5. Junte o molho de tomatee assim que ferver, adicione o camarão.
  6. Não cozinhe muito (pois ele pode ficar duro), ele deve ficar rosado.
  7. Acrescente o cheiro verde e misture.
  8. Retire do fogo e adicione a azeitona e a ervilha. Reserve.
  9. Cozinhe 2 ovos, descasque, e corte-os em rodelas para enfeitar o prato.
  10. Bata as clarasdos outros 2 ovos em neve.
  11. Junte as gemase 1 pitada de sal. Reserve.
  12. Misture o refogado de camarãono talharim e coloque em um refratário untadocom azeite.
  13. Por cima, despeje os ovos batidos e espalhe bem.
  14. Enfeite com os ovos cozidose polvilhe o queijo parmesão.
  15. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Ovo, Azeitona verde, Camarão rosa, Talharim, Massas, Brasileira, Parmesão, Culinária Popular, Molho de tomate, Azeite, Pratos principais, Azeitona, Frutos do Mar, Gratinados, Receitas de Natal, Camarão, Macarrão
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Maravilhosa!!


Já fiz essa receita duas vezes!!! Segui a risca e é simplesmente MARAVILHOSA, só elogios e pratos limpos!

Germaine - em 10/06/2011
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Deliciosa....da próxima vez colocarei um pouco mais de molho, pois como vai no forno, ele seca um pouquinho. Vale a pena, sucesso garantido!

Thaís - em 13/06/2007
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Eu também retirei os ovos porque meu colesterol é alto.

rosalina2007 - em 17/05/2007
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Receita desenvolvida ,conforme sugerida, no dia das Mães ,sucesso total,obtento os melhores elogios . Obrigado .Luiz Gonzaga

Don Rolim - em 14/05/2007
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Muito boa excelente, apenas retirei os ovos!

xicorrim - em 13/05/2007
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