Tagliolini ao molho de cogumelos secos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tagliolini ao molho de cogumelos secos
Tagliolini ao molho de cogumelos secos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de tagliolini branco
  • 20g de funghi porcini reidratado em agua morna(cogumelo seco)
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal pimenta do reino a gosto
  • salsinha picada
  • 30g de queijo parmesâo
Como fazer
  1. Misture a cebola no azeite,junte os cogumelos,apos terem ficado de molho por 30 minuto. e refogue.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Acrescente o creme de leite e deixe ferve ate engrossar um pouco.
  4. Na hora de servi,junte o queijo ralado,o tagliolini e salpique a massa com a salsinha picada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Salsinha, Funghi porcini, Cogumelos, Pratos principais, Pimenta do reino, Tagliolini, Azeite, Massas, Parmesão, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer