Tábua Frios Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tábua Frios Light
Tábua Frios Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de Peito de Peru Defumado fatiado
  • 300 g de Presunto de Peru Defumado fatiado
  • 200 g de Blanquet de Peru fatiado
  • 4 fatias de abacaxi cortadas em quatro pedaços
  • 4 kiwis cortados em rodelas finas
  • 100 g de damascos cortados ao meio
Como fazer
  1. Sobre uma tábua de madeira redonda (37 cm de diâmetro), acomode as fatias de frios, montando das bordas para o centro.
  2. Corte as fatias de Peito de Peru Defumado ao meio dobre uma vez no formato de um leque e acomode em toda a volta da tábua.
  3. Corte as fatias de Presunto de Peru Defumado ao meio, dobre duas vezes formando um retângulo, e acomode sobre as fatias de Peito de Peru Defumado.
  4. Enrole as fatias de Blanquet de Peru e acomode-as sobre o Presunto de Peru Defumado.
  5. Para decorar: intercale a camada de Peito de Peru Defumadoe Presunto de Peru Defumadocom os pedaços de abacaxi.
  6. Corte as rodelas de kiwi ao meio e coloque entre as fatias de Presunto de Peru Defumadoe o Blanquet de Peru.
  7. Acomode as metades de damasco no meio de algumas das fatias de Peito de Peru Defumado.
  8. Decore o centro da tábua com os damascos e frutas que sobraram.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Kiwi, Blanquet de peru, Presunto, Presunto de Peru, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Culinária Light, light, Abacaxi, Peito de peru defumado, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer