Suspiros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suspiros
Suspiros
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 colher (chá) de essência (a que desejar)
  • 8 claras
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Misture as clarase o açúcar e leve ao fogo, em banho maria para amornar.
  2. Bata na batedeira em potência máxima por 10 minutos.
  3. Adicione a essência e continue batendo até formar picos firmes.
  4. Coloque o merengue em um saco de confeiteiro com bico pitanga, e faça pequenas gotas em uma forma forrada com papel manteiga.
  5. Leve ao forno a 130°C por 45 minutos, ou até estar levemente dourado.

Cozinha:
Receita indicada por Ayla Vieira
Tags: Papel manteiga, Açúcar, Doces, Docinhos, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer