Suspiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suspiro
Suspiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 claras
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Leve ao banho-mariaas claras(sem bater) e o açúcar, mexendo por 10 minutos ou até que comece a engrossar e clarear.
  2. Retire.
  3. Coloque na tigela e bata.
  4. Forre a assadeira com papel alumínio.
  5. Asse por 30 minutos, sem aquecer o forno antes.

Receita indicada por Sandi Rieger
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

delicia...


como faço as bolinhas?

milli - em 16/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Milliani, bom dia!

A mistura do suspiro deve ser colocada em um saco de confeitar, com bico pitanga acoplado para que os suspiros sejam moldados.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

dúvida


o forno é quantos graus?

Renata de Castro - em 15/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Renata, bom dia!

O forno deve ser preaquecido a 180ºC.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Para ficar mais crocante


Ja fiz mtos suspiro e tem um truque ótimo, deixe o forno parcialmente aberto (se quiser use aqueles prendedores de roupa de madeira ) não tem como errar =D

Aurora - em 15/07/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de Sandi - 15/07/2013 obrigada pela dica :)
Resposta de claudete angi - 15/07/2013 Verdade, o forno tem q ficar parcialmente aberto e eu uso o cabo da colher de pau. Outra coisa, o forno deve estar na temperatura mais baixa possivel.
Este comentário foi relevante? 0

FIZ E FICOU OTIMO. COM ALGUMAS GOTINHAS DE LIMÃO MELHOR AINDA !!! OBRIGADO PELA RECEITA =D

Emilly Behrmann - em 03/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Sandi - 03/09/2013 Legal essa das gotinhas de limão, na próxima vez que eu fizer, vou experimentar. Obrigada pela dica.
Este comentário foi relevante? 0

açucar


Pode ser feito com qualquer tipo de açucar

Daniele - em 16/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Sandi - 17/07/2013 Açúcar refinado.
Este comentário foi relevante? 0

Não consegui!


Fiz a receita exatamente como está, passaram os 30 minutos já estava com a cor marrom quase queimando embaixo e bem cheio. Ai eu tirei do forno e ele murchou todo, queria saber porque ou com que aparência ele fica quando está pronto? A foto que está ali é a foto real da receita?

Juliana - em 15/07/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Juliana, bom dia!

Talvez a chama do seu forno não estivesse bem regulada ou então, a assadeira ficou muito próxima dessa, pois o ideal é colocar no meio do forno, para que asse em cima e embaixo.

Além disso, para o suspiro atingir o ponto adequado, as claras devem ser muito bem batidas.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Sandi - 16/07/2013 A foto é real, sim. Normalmente, eu não retiro eles imediatamente do forno. Desligo um pouquinho antes e deixo resfriar no forno.
Vídeos - Como Fazer