Suspiro com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suspiro com chocolate
Suspiro com chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 claras em temperatura ambiente
  • 9 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) de cremor tártaro
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 4 colheres de (sopa) de castanha de caju picada.
  • ACESSÓRIOS: Saco de confeitar com bico pitanga grande,papel - manteiga.
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Sem parar de bater , junte o açucar eao cremor tártaro até o ponto de merengue.
  3. Ponha no saco de confeitar , com o bico pitanga.
  4. Em uma assadeira untada e forrada com papel, modele os suspiros com o bico.
  5. Leve ao forno em temperatura baixa e com a porta entreaberta (USE ASSIM).
  6. Asse por 1 hora ou até dourar.
  7. derreta o chocolateem banho - maria.
  8. Pegue cada merengue e banhe a parte inferior no chocolate e , em seguida ,passe na castanha de caju picada.
  9. Seque sobre o papel - manteiga.

Receita indicada por Thaina Rodrigues de Jesus
Tags: Chocolate, Cremor tártaro, Clara de ovo, Chocolate ao leite, Castanhas, Receitas com Chocolate, Açúcar, Castanha de cajú, Pitanga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer