Sururu com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • meio kg de camarão limpos
  • meio kg de sururu limpos
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 cebola grande ralada
  • sal, pimenta de cheiro e coentro a gosto
  • 1 coldo sabor camarão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. O sururu e o camarãodevem está limpos.
  2. Coloque em uma panela com todos ingredientes, exceto o creme de leite.
  3. Vá colocando a água aos poucos e cozinhe em fogo brando por + ou - 30 minutos.
  4. Acrescente o creme de leite.
Fica uma delícia acompanhado de arroz branco.


Receita indicada por keyla gomes
Tags: Coentro, Pratos principais, Camarão, Pimenta de cheiro, Sururu, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Creme de Leite, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vale a pena conferir!!!

keyla gomes - em 30/08/2008
Vídeos - Como Fazer