sururu ao leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
sururu ao leite de coco
sururu ao leite de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo de sururu sem casca
  • 3 tomates
  • Sal
  • Alho socado
  • Pimenta
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 cebolas picadinhas
  • Cheiro verde
  • Azeite doce
  • 1 garrafa de leite de coco
Como fazer
  1. Faz-se um guisadinho de sururu com todos os ingredientes, excluindo o leite de coco que só será colocado na ocasião de por a água.
  2. Deixa-se ferver, para ficar bem cozido.
  3. Não deve ter muito caldo para ser comido com farinha d'água torradinha.
Caldinho de sururu
O sururu é um fruto do mar muito parecido com a ostra. Por ser muito comum no Nordeste, ele originou algumas receitas por lá. O caldinho de sururu é a mais famosa e a receita dessa delícia você confere aqui.


Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Sopas, Alho, Azeite, Entradas, Leite de coco, Sururu, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer