Suflê de Peixe

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Suflê de Peixe
Suflê de Peixe
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Ingredientes
  • 500 gr de cação cozido(s)
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de ervas frescas
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
  2. Vá colocando o leite e mexendo até que tenha engrossado, com cuidado para não `empelotar`.
  3. Retire do fogo e adicione o peixe, o queijo e as gemas.
  4. bata as claras em nevee incorpore-as suavemente à mistura.
  5. Coloque em um refratário untadoe leve ao forno moderado, até que ao introduzir uma faca, esta saia limpa (aprox.
  6. 40 minutos).
  7. Dica: se você utilizar farinha especial para bolo (já vem com fermento) no preparo do seu Molho brancoele não vai `empelotar`.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Sandra Leczko
Tags: Queijo ralado, Cozinha Internacional, Acompanhamentos, Suflê, Como fazer Molho Branco, Suflês, Leite, Amidos, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Clara de ovo, Cação, Bacalhau, Gema de ovo, Francesa, Manteiga, Receitas Com Molho Branco, Ervas frescas, Peixe
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Maravilhoso!!!!


eu fiz com fié de meluza e amei ficou simplismente perfeito!!!a massa fica super macia e o sabor...otimo!!!

Paula - em 24/04/2012
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Ótima receita


Fácil e saborosa, já fiz várias vezes em casa. Liane

Liane - em 17/01/2013
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Muito econômico!!


Uma dica para economizar mais ainda, você pede as sobras de cabeça e de rabo de peixe que é de graça!!
Bate tudo no liquidificador fica uma delicia!!

Wrong - em 17/01/2013
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