Suflê de passas
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
275,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as passas de molho na agua morna durante 1/2 hora.Bata o queijo com o açucar as gemas a baunilha e a maizena.Misture delicadamente,com as passas escorrida, as gemas e por ultimo as claras em neve .Despeje numa formqa refrataria untada e asse em formo moderada durante, mais ou menos,35 min. Sirva imdiatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: