Suflê de Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de Mussarela
Suflê de Mussarela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pires (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pires (chá) de mussarela cortada em cubos
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Misture a farinha ao leite, até dissolver por completo e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e junte a mistura de farinha reservada.
  3. Mexa bem.
  4. Tire do fogo e adicione os queijos.
  5. Depois de esfriar um pouco acrescente as gemase as clarasem neve delicadamente.
  6. Coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer