Suflê de Merluza

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 500 gr de batata
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de ervas frescas
  • 500 gr de merluza
Como fazer
  1. Corte a merluza e coloque no fogo com água para ferver.
  2. Depois, desfie tirando as espinhas.
  3. Corte a batata em pedaços e coloque para cozinhar em panela de pressão até ferver.
  4. Não deixe a batata muito mole.
  5. Em uma panela grande, coloque olho a cebola e o alho picado.
  6. Deixe dourar.
  7. Adicione o tomate picado e os temperos a gosto.
  8. Junte à massa de tomate a merluza escorrida e fatiada e deixe levantar fervura.
  9. Coloque as batatas e misture bem de leve.
  10. Despeje em uma assadeira e, por cima, regue a creme de leite, espalhando bem.
  11. Leve ao forno por 10 minutos.
  12. Sirva com arroz branco e batata palha.

Cozinha:
Receita indicada por gustavo alexandre adami ceschi
Tags: Receitas Salgadas, Tomate, Pimentão verde, Legumes, Suflê, Cebolinha, Salsinha, Ervas frescas, Cebolinha verde, Merluza, Peixe, Acompanhamentos, Molho de tomate, Panela de Pressão, Suflês
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Degustar com sabedoria.


Amo fazer pratos deliciosos pra minha familia,e principalmente novidades na arte de conzinhar, é bom mudar a rotina da alimentação e peixes é muito saboroso, fiz o suflê de merluza, e todos amaram e fui bastante elogiada.

Maria da Conceição Oliveira - em 02/08/2013
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