Suflê de Espinafre
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
6
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o espinafre com o caldo de galinha.
- 2.Escorra bem a água, pique miúdo e reserve.
- 3.Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.
- 4.Junte o leite quente e deixe engrossar, sem parar de mexer.
- 5.Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado.
- 6.Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
- 7.Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
- 8.Unte uma forma refratária para suflê e polvilhe com o queijo ralado.
- 9.Despeje a massa e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
por Lourena Veiga
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.