Suflê de Espinafre

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Suflê de Espinafre
Suflê de Espinafre
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Ingredientes
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite fervente
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de espinafre
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre com o caldo de galinha.
  2. Escorra bem a água, pique miúdo e reserve.
  3. Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.
  4. Junte o leite quente e deixe engrossar, sem parar de mexer.
  5. Retire do fogo, junte as gemase o queijo ralado.
  6. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
  7. Despeje a massa sobre as clarasem nevee mexa delicadamente.
  8. Unteuma forma refratária para suflê e polvilhe com o queijo ralado.
  9. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Lourena Veiga
Tags: Receitas Salgadas, Francesa, Caldo de Frango, Claras em neve, Espinafre, Farinha de trigo, Legumes, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional, Queijo ralado, Verduras, Suflês, Clara de ovo
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