Suflê de Cenoura e Peito de Peru Defumado

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Suflê de Cenoura e Peito de Peru Defumado
Suflê de Cenoura e Peito de Peru Defumado
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Ingredientes
  • 06 cenouras
  • 02 colheres(sopa) de margarina
  • 03 ovos
  • 02 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 150 g de peito de peru defumado
  • 3/4 de xícara(chá) de leite de vaca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as cenouras até ficarem macias.
  2. Escorra e passe pela peneira.
  3. Numa panela derreta a margarina.
  4. Junte a farinha de trigo, o leite e mexa bem até engrossar.
  5. Acrescente as cenouras, coloque as gemas o peito de peru picado, o queijo parmesão raladoe, por último as clarasem neve.
  6. Coloque a massa em uma forma para suflê untada e leve ao forno até dourar.
  7. Obs: o suflê pode abaixar um pouco depois de frio.

Tags: Defumados, Aves, Entradas, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Suflês, Parmesão, Parmesão ralado, Leite, Sal, Peito de Peru, Peito de peru defumado, Queijo Ralado
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Essa receita me lembra verão maravilhoso que passei na Ilha de Itaparica com minha famíla.

Bom demais ...

jaca mole - em 28/03/2008
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