Suflê de Camarão

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Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 300 g de camarões limpos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 ml de leite
  • 3 gemas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • salsinha picada a gosto
  • pimenta-dedo-de moça picada a gosto
  • 3 claras
  • 1 colher (café) de azeite para untar
  • farinha de rosca para polvilhar
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. Junte os camarõese o sal e deixe em fogo brando.
  3. Mexa por 5 minutos ou até que os camarõesmudem de cor. Reserve.
  4. Bata no liquidificador o leite, as gemas os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, o cream cheese, a salsinha e a pimenta.
  5. Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar.
  6. Junte os camarõese deixe esfriar.
  7. bata as claras em nevee junte delicadamente ao creme com os camarões.
  8. Unteum refratário com o azeite, polvilhe farinha de rosca, coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Amido De Milho, Acompanhamentos, Frutos do Mar, Culinária Popular, Queijo Ralado, Amidos, Brasileira, Suflês, Alho, Parmesão ralado, Parmesão, Salsinha, Cream cheese, Camarão, Azeite, Suflê, Comida Caseira, Farinha de rosca, Clara de ovo
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